Senin, 11 April 2011

Mending main futsal daripada cuman jadi komeng (tator) MU

Menjadi main futsal atau komeng(tator) sepak bola adalah pilihan.

Ada sebuah kisah penggemar sepak bola. Kebetulan team kebanggaannya MU main jam 03.00 pagi dan diapun menonton sampai akhir dengan kemenangan team kebanggannya, MU.
I : " Tadi malem teammu menang ? "
Fans : " Jelas menang dong 3 -1 . Mereka mainnya sangat kompak, oper-operannya bagus sekali. Apa lagi eksekusi terakhirnya pake head trick, emang CR keren "
I : " Wah mantaps. Hebat euy "
Fans : " Senang banget nontonnya tadi malem, mbela-belain nggak tidur. Sekarang tinggal ngatuknya he he he "

Percakapan yang biasa terjadi antara penggemar bola. Komentar-komentarnya bagus dan tajam.
Fans senang, apalagi pemainnya , MU lebih senang lagi.
Pemainnya senang , pemain sehat karena berolah raga, pemain kaya karena dibayar clubnya, negara pemainnya bangga punya putra bangsa go internasional.

Penonton senang juga karena Team favorite nya menang, cuman badan jadi kurang fit karena begadang, nggak dapet dan nggak terkenal kalu cuman jadi penonton.

Dari pada cuman jadi komentator, yuk jadi pemain, biar badan sehat dan hati senang, walupun main futsal
Dari pada menjadi pengamat perdagangan, yuk menjadi pedagang, walaupun cuman franchise.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...